Bei einer reichen Chiliernte könnt ihr mit diesem Rezept eine feurige Chili-Gewürzpaste herstellen, die entweder einige Wochen im Kühlschrank oder in kleinen Portionen eingefroren, lange Zeit
    euren Lieblingsgerichten den letzten Pfiff geben. Die Chili-Gewürzpaste schmeckt beispielsweise zu kurzgebratenem Fleisch oder in Suppen, Soßen oder Chili Con Carne.
    Zutaten
    
        - 150 g Chili, rot oder grün
        
- 30 g Olivenöl
        
- 20 g Knoblauch
        
- 15 g Balsamico-Essig
        
- 5 g Salz
        
 
    Zubereitung
    Alle Zutaten mischen und zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Nun ca. 10 Minuten kochen lassen und sofort in ein kleines Glas mit Schraubverschluss geben. Für fünf Minuten
    auf den Kopf stellen und nach dem Erkalten in den Kühlschrank stellen. VORSICHT SCHARF!
    TIPP: Wer seiner Chili-Gewürzpaste einen orientalischen Touch geben möchte, kann etwas Kreuzkümmel zugeben, schmeckt sehr raffiniert.