Ein schönes Mitbringsel im Advent ist die Backmischung Weihnachtskekse. In ein großes Glas dekorativ eingeschichtet, kommt es auch bei ungeübten Bäcker/innen gut an!
Zutaten:
Zum Fertigbacken werden nur noch benötigt:
210 g Butter
1 Ei
Es wird abwechselnd in das Glas eingefüllt: (Dabei die einzelnen Schichten andrücken)
Nun wir noch auf einem schönen Papier die Backanleitung geschrieben. Gelocht und mit einem Band versehen wird diese dann an das Glas gehängt.
Backanleitung:
210 Gramm Butter und 1 Ei schaumig rühren. Backmischung Weihnachtskekse hinzufügen und gründlich unterrühren. Teig 2 Stunden kühlen und dann walnussgroße Kugeln mit großem Abstand auf ein Blech verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten backen.
Ihr habt Fragen zur Zubereitung oder den Rezepten? Zögert nicht und meldet Euch!